8 (800) 444-79-35

Кемерово и Кемеровская область

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
ОТГРУЗИЛИ ИЗДЕЛИЙ
с 2008 года:
тонн
по чертежам
тонн
по сериям и ТУ
Скачать каталог

Арт-шары из стеклофибробетона в Кемерове

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить арт-шары из стеклофибробетона с доставкой в Кемерове, Кемеровской области и всей России

Арт-шары – это своеобразный уличный декор, который нередко является частью арт-пространства. Изделия устанавливают в городских парках, на площадках, на аллеях и площадях. Также подобные объекты можно увидеть у зданий крупных компаний, школ. В некоторых случаях арт-шары монтируются на крышу сооружения, завершая и дополняя образ.

 

Скачать каталог

Арт-шары из СФБ: особенности в Кемерове

Стеклофибробетон относительно новый материал. Он характеризуется устойчивостью к влаге, перепадам температур, ударопрочностью и пластичностью. Изделия из стеклофибробетона сохраняют свой первоначальный вид и характеристики длительное время благодаря уникальному составу материала.

Арт-шары из СФБ – отличный способ украсить территорию. Они выпускаются в различных цветовых решениях, все зависит от желания и потребностей заказчика. Также можно выбрать подходящий размер (диаметр).

Скачать каталог

Производство и заказ в Кемерове

Компания «Пром ЖБИ» специализируется на изготовлении бетонной продукции. Мы тщательно следим за качеством и соблюдением требований на всех производственных этапах. Вы можете заказать как типовое исполнение, так и индивидуальное решение при предоставлении своих чертежей.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 444-79-35 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)444-79-35

звонок по России бесплатный


+7 (812) 565-17-28

ПромЖБИ © 2008-2021
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на kemerovo.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.
Кемерово и Кемеровская область

info@prom-gbi.ru
kemerovo.prom-gbi.ru